Sie befinden sich hier: Home /

Liebe Eltern,

die letzten Wochen dieses außergewöhnlichen Schuljahres sind angebrochen. Wir wollen Ihnen an dieser Stelle dazu einige wichtige Informationen geben:

·       Alle SchülerInnen, also auch die, die in der letzten Schulwoche im Homeschooling sind, kommen am letzten Schultag, Freitag, 24.07.2020, zur Zeugnisausgabe in die Schule. Gruppe 1 kommt um 9 Uhr, Gruppe 2 um 10 Uhr. Eine vorherige Ausgabe oder ein Zuschicken der Zeugnisse per Post ist nicht möglich.

·       Die Betreuung der SchülerInnen durch oGs oder in der Notgruppe läuft bis Donnerstag, 23.07.2020.

·       Der erste Schultag im neuen Schuljahr ist für alle SchülerInnen der Dienstag, 08.09.2020. Falls sich die Infektionslage zuspitzt und die Situation sich verändert, werden wir Sie informieren.

·       In bestimmten Fällen können Eltern der Jahrgangsstufen 1 – 6 ein Betreuungsprogramm für ihre Kinder in den Sommerferien in Anspruch nehmen. Entsprechende Informationen und ein Formblatt, mit dem Sie diese Ferienbetreuung beantragen können, finden Sie in unter Formulare.

Passen Sie auch in den Ferien auf sich und Ihre Lieben auf!

Eugen Kügler, Schulleiter

Dear parents,

the last weeks of this extraordinary school year have begun. At this point we want to give you some important information:

All pupils, including those who were homeschooling in the last school week, come to school on the last day of the school, Friday, July 24th, 2020, to issue their certificates. Group 1 arrives at 9 a.m., Group 2 at 10 a.m. It is not possible to issue the certificates in advance or to send them by post.

• The supervision of the pupils by oGs or in the emergency group runs until Thursday, July 23, 2020.

• The first day of school in the new school year is Tuesday, September 8th, 2020 for all students. If the infection situation worsens and the situation changes, we will inform you.

• In certain cases, parents in grades 1-6 can take advantage of a childcare program during the summer holidays. Corresponding information and a form with which you can apply for this holiday care can be found on our homepage www.erloeserschule.de in the Formulare-section.

Take care of yourself and your loved ones during the Holidays!

Eugen Kügler, headmaster

Aktuelle Informationen

Die Erlöserschule ist ab dem 15.06. wieder für alle Jahrgangsstufen geöffnet. Falls Sie Hilfe in schwierigen häuslichen Situationen brauchen, finden Sie hier Hilfsangebote und Notfallnummern. Falls Ihr Kind in einer Notgruppe betreut werden muss, finden Sie den entsprechenden Antrag hier. Den Elternbrief der bayr. Staatsregierung zur Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs finden Sie hier.

Gute Bildung braucht starke Partner:

Unsere Deutschklassen D1 und D2 werden gefördert vom Europäischen Sozialfonds.