Sie befinden sich hier: Home /

Allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien wünschen wir schöne Ferien!

Aktuelle Informationen für Eltern:

Ab sofort können sich Jugendliche ab 12 Jahren im Impfzentrum Bamberg impfen lassen. Nähere Informationen erhalten Sie hier: www.impfzentrum-bamberg.de

Falls Sie Ihr Kind vor Schulbeginn testen wollen, besteht die Möglichkeit, sich am Freitag, 10.09. von 10 -11 Uhr Covid-19-Tests in der Schule abzuholen.

Eugen Kügler, Schulleiter

For more Corona informations in 17 different languages see:

Integrationsbeauftragte der Bayerischen Staatsregierung | Downloads (bayern.de)

Latest information for parents
Children from 12 years can get a vaccination. For further Information see www.impfzentrum-bamberg.de

If you want to make sure, that your child is not infected, you can get free Covid-19-testkits in our school on Friday, September 10th from 10 - 11 o´clock.

Eugen Kügler, headmaster

Vom 30.07. - 13.09. sind Sommerferien. In dieser Zeit ist das Büro mittwochs jeweils von 10 - 11 Uhr, am 25.08. von 8 - 9 Uhr besetzt. Ab 06.09. sind wir wieder zu den gewohnten Bürozeiten für Sie da. Wenn Sie wichtige Nachrichten für uns haben, sprechen Sie unter 0951-9321600 aufs Band.

Gute Bildung braucht starke Partner:

Unsere Deutschklassen D1 und D2 werden gefördert vom Europäischen Sozialfonds und wurden mit dem oberfränkischen Integrationspreis 2020 ausgezeichnet.